Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Видеостойка — рекламный инструмент последнего поколения

Видеостойка – передовое медиаоборудование, транслирующее рекламные ролики в местах массового скопления людей внутри зданий и за их стенами. По силе воздействия на целевую потребительскую аудиторию промоушн с применением видеостоек сравним разве что с телерекламой на каналах федерального значения. Востребованность и набирающая обороты популярность в области рекламы и способов ее подачи обусловлена широкими возможностями оборудования последнего поколения.

Что из себя представляет

Стенд с монитором и встроенной стереосистемой, устанавливаемый на полу – так выглядит видеостойка. Большая часть модификаций имеет небольшие габариты, что обеспечивает возможность их применения в любых помещениях, где соблюдается единственное условие – наличие электрической розетки 220V. Цифровое воспроизведение транслирует фото и видео в высоком разрешении, передающее всю гамму цветов. Навигация происходит посредством интернет соединения, оборудованием поддерживаются Wifi, 3G, LAN. Поскольку предполагается использование конструкции в различных условиях, ее корпус выполнен из высококачественной стали, а экран из сверхпрочного стекла.

Модели видеостоек в зависимости от технических характеристик

Premium

Это разновидность, имеющая цельный сварной корпус из стали 10мм в толщину. Материал монитора – силикатное стекло 5мм, укрепленное пленкой. Стойка оборудована электронным таймером, выполняющим функции включения и выключения. Элементы конструкции крепятся на планки из композитного алюминия, что предотвращает риск повреждений при частых перемещениях. Оборудование оснащено дисплеем Full HD, поддерживает воспроизведение фото и видео профессиональными медиаплеерами.

Standart +

Модель, имеющая в основании разборный стальной корпус толщиной в 6мм. Экран выполнен из силикатного пятимиллиметрового стекла, защищен пленкой. Стойка оборудована электронным таймером, регулирующим начало и конец работы. Элементы конструкции фиксируются хомутами и термоклеем. Монитор с разрешением Full HD транслирует фото- и видеоизображения через профессиональные медиаплееры.

Standart

Модификация с разборным корпусом из стали 6мм и монитором из силикатного стекла 5мм. Видеостойка оснащена механическим таймером, который крепится на розетке. Части конструкции крепятся между собой хомутами и термоклеем. Передача изображения производится в разрешении

Full HD, поддерживаются профессиональные плееры.

Это распространенные модели такого функционального оборудования как видеостойка, купить которое предлагает компания Vidavision. Ознакомиться с предложением можно, пройдя по ссылке https://vidavision.ru/videostoyki.html.

Принцип работы видеостоек

Создавать и передавать фото- и видеоизображения через рекламные стойки достаточно просто, осуществлять процесс могут даже неискушенные пользователи цифровой техники

Организация вещания

Программные средства

Видеостойка предлагает использовать следующие программные средства для воспроизведения роликов:

— медиаплеер, поддерживающий форматы: MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4 — XVID, DIVX, H.264, WMV9/VC1, MKV, MOV, MP4;

— микрокомпьютер с возможностями передачи в формате MPEG4, H.264, MOV;

— персональный компьютер, способный реализовывать рекламные проекты в формате AVI, MKV, MOV, MP4, AVC, FLV, MPEG, WMV, H.264, H.263, WMV9/VC-1, MPEG1/2/4.

Способы загрузки видеоряда

Для размещения роликов в видеостойке для их последующей трансляции предусмотрено два варианта. В первом случае фото- или видеоизображения загружаются удаленно, посредством настроенного интернет-соединения (Wifi, 3G, LAN). Вторым решением является применение съемного носителя (флешки), который устанавливается в контролируемый разъем.

Почему отдают предпочтение видеостойкам

Применение видеостенда с трансляцией рекламных фото- и видеоизображений – один из самых успешных способов продвижения товаров и услуг на сегодняшний день. Огромный потенциал инструмента наделяет его такими достоинствами, как:

— мобильность. Видеостойку можно перемещать в любую точку, наиболее подходящую для вещания в массы;

— загрузка большого количества разных роликов, возможность менять их, создавать новые. Реклама на стойке может быть разнообразной, она не «замыливает» глаз;

— легкость навигации. Управлять оборудованием может даже не самый опытный пользователь ПК;

— долговечность. Закаленная сталь корпуса и сверхпрочное стекло монитора позволяют оборудованию эксплуатироваться продолжительное время;

— расширение бизнес-пространства. Благодаря способности воспроизводить до 20 роликов, время показа на видеостойке можно сдавать в аренду другим рекламодателям. Это может стать как дополнительным, так и основным доходом.

Все эти невероятные возможности доступны для реализации, благодаря такому рекламно-информационному оборудованию, как видеостойка, купить в СПб которое предлагает компания Vidavision. Оценить предложение можно здесь https://vidavision.ru/videostoyki.html.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.