Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Как определиться с выбором медиаплеера

Во времена бесконечного рекламного контента вещь, которая позволяет выделиться — это медиаплеер. СПБ – крупный город. Разместив рекламу на большом экране, производитель получит шанс выделиться на фоне бесконечного потока информации, который окружает петербуржцев.

Современные плееры позволяют передавать изображение с одного устройство на другое – например, с мобильного телефона на телевизор.  Благодаря нему можно посмотреть любой сериал или фильм с телефона, при этом не испортив зрения.

Смарт-телевизоры умеют самостоятельно подключаться к смартфонам и ноутбукам, но стоят они приличных денег. Любой экран можно превратить в «смарт» при помощи медиаплеера. СПБ – город, в котором можно найти любой устройство на вкус покупателя.

Как выбрать медиаплеер?

  1. Фирма-производитель.

Компания VidaVision является официальным дистрибьютором медиа оборудования, домашних кинотеатров и акустических систем уже 11 лет и может поручиться за свою продукцию. Мы проводим повышение квалификации сотрудников каждые 4 месяца, а служба поддержки придет на помощь в любую минуту благодаря работе 24/7.

  1. Размер.
    Медиаплееры маленького размера можно положить в карман и отправиться путешествовать, зная, что в любой момент можно посмотреть любимый сериал, но их производительность и функционал ограничен. В более крупных плеерах эта проблема решена: у них более мощный процессор, больше памяти и лучше программное обеспечение.
  2. Смарт бокс.
    Это медиаплеер, которому не нужно второе устройство. На нем есть собственное программное обеспечение, благодаря которому медиаплеер сможет самостоятельно вывести изображение на экран.
  3. Другие функции.
    Поддержка HD и 3D- изображения: стоит задуматься о них, если вы хотите иметь возможность смотреть фильмы в таком формате и качестве.

Функции медиаплееров

В зависимости от целей, для который покупатель приобретает медиаплеер, нужно опираться на разные его возможности.

  • USB-разъем позволяют подключать флешки и внешние жесткие диски. Некоторые через такой разъем только заряжаются.
  • Сетевой порт дает возможность подключиться к интернету через кабель и поддерживать высокоскоростную передачу данных.
  • Считыватель карт памяти: благодаря нему можно просматривать видео с экшн-камер, видеорегистраторов и аудиоплееров, просто переставив карту.
  • Wi-fi-модуль подключает медиаплеер к беспроводному интернету.
  • TV-тюнер. Полезен при работе с проекторами. Тюнер позволяет организовать просмотр передач на широкоформатном экране.

 

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.