Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Кто уличный видеоэкран купит, тот получит выгоду!

Светодиодная медиатехника представляет собой огромный мультимедийный комплекс для беспрерывного функционирования на открытом воздухе. Оборудование не боится влияния внешних факторов окружающей среды: дождя, высокого уровня влажности, снега, мороза, вьюг, перепада температур и проч.

Уличные видеоэкраны применяются для самых разнообразных целей:

  • трансляции новостей;
  • передачи видео о городских развлечениях;
  • показа рекламы и проч.

Когда рекламное агентство или коммерческое предприятие уличный видеоэкран купит, удастся получить дополнительных клиентов и расширить перечень предоставляемых услуг.

Сферы использования

На самом деле область применения техники такого рода является достаточно обширной. Максимальную востребованность устройства получили в наружной рекламе. Наверное, многие люди уже видели светодиодные экраны, поскольку они устанавливаются в местах, где наблюдается наибольшее скопление людей. Нередко их можно заметить над шоссе или дорогами, на вокзалах, в торговых центрах и городских площадях.

Светодиодные видеоэкраны привлекают внимание людей, по данной причине их активно задействуют для трансляции рекламных видеороликов. При сравнении представленной техники со стандартными билбордами следует отметить одно важное преимущество первых, поскольку они показывают яркий текст и динамическую картинку. В общем устройства отличаются большой информативностью, максимально подробно рассказывая относительно услуг и товаров компаний.

Если любая коммерческая компания уличный видеоэкран купит, то получит несомненную выгоду, поскольку сможет доносить необходимую информацию до своих сотрудников или клиентов.

Применение на спортивных и концертных площадках.

Оборудование активно применяется в шоу-бизнесе. Экраны устанавливаются на концертных площадках для трансляции событий, которые происходят на сцене. Дело в том, что многие зрители не в состоянии проследить за всем, что происходит на сцене. Кроме того, так хочется поближе рассмотреть звезд, которые выступают на мероприятии.

Видеоэкран замечательно украшает сцену, придавая ей светодиодные эффекты. Внимание зрителей привлекает динамичный видеоряд. Установка оборудования также осуществляется на спортивных аренах, чтобы зрители в реальном времени могли следить за событиями, происходящими на стадионе.

 

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.