Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Рекламный монитор для транспорта – оборудование для трансляции рекламы

Каждый современный монитор для транспорта считается эффективным маркетинговым устройством. Основной задачей применения является информирование пассажиров относительно новых мест реализации, появлении инновационной продукции или полезных услуг.

Особенности применения

Транзитная реклама в общественных транспортных средствах имеет одно важно преимущество, которое заключено в объеме обхвата территорий. Следует отметить, что в столице товары рекламируются фактически повсеместно. Достаточно быстрыми темпами развитие направления наблюдается в регионах. Транзитная реклама распространяется в различном общественном транспорте: маршрутных такси, троллейбусах, трамваях, автобусах, поездах и электричках. Также реклама уже успела подняться в небо на бортах самолетов.

Рекламный монитор для транспорта еще известен в качестве «экрана для транспортных средств». Он используется для воспроизведения разнообразных звуковых дорожек и видеороликов без участия человека. При этом носителями рекламного контента выступают стандартные накопители USB и CF/SD-карты.

Достоинства медиатехники

Оборудование отличается стильным дизайном и внутренним устройством. Медиакомплексы для трансляции рекламного контента содержат такие составляющие:

  • Матрицу LCD с высокой яркостью, позволяющую сохранять четкость монитора даже в случае попадания в него прямых лучей солнца, которые, как правило, затемняют работающие экраны.
  • Трансмиттер FM необходим для высококачественной передачи звука по настроенной радиочастоте. Такая опция реализуется по причине наличия запрета на передачу рекламного материала со звуком в транспорте для общественного пользования.
  • Блок питания с эффективным стабилизатором интегрируется в корпус монитора и применяется с целью подключения к функциональной бортовой сети транспорта. Предназначается для защиты техники от сильных перепадов напряжения.
  • Рекламный плеер встроен и позволяет считывать информацию с CF/SD-карт. Устройство снабжается опцией USB-upload, позволяющей обновлять контент с применением стандартного накопителя USB. Плеер выполняет декодирование самых популярных форматов файлов.

Сегодня выбрать рекламный монитор для транспорта не составит труда, поскольку техника представлена в широком разнообразии от разных изготовителей.

 

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.