Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Телевизор для рекламы: описание, особенности

Телевизор для рекламы представляет собой устройство, которое транслирует сведения для клиента. Она высвечивается на специальном экране. Предполагается установка в помещении или на улице.

Рекламный телевизор, цена которого невысока, может иметь разнообразные габариты, исполнение, относящееся к горизонтальному, вертикальному типу. Чаще всего рекламный телевизор используется в качестве аналога обычным постерам.

Удобство заключается в функции быстрой замены кадров, отображения требуемой фотографии или видео. Таким образом, в несколько раз упрощается реклама и повышается эффективность.

Когда на экране внезапно появляется анимация, слайды, ролики, потенциальный покупатель невольно заинтересовывается этим. Подобная реакция была доказана в ходе специализированных исследований.

Было установлено, что зрачок человеческого глаза реагирует на движение за доли секунды. Именно с учётом этого природного рефлекса создавались рекламные телевизоры, предназначенные для привлечения огромной целевой аудитории.

 

Нюансы использования

Рекламные телевизоры являются удобными вариантами экрана для отображения определённой информации, благодаря чему хорошо подходят для эффективного использования в рамках определённой бизнес-структуры.

Наиболее часто подобное оборудование устанавливается в местах большого скопления людей, таких как:

  1. Магазины.
  2. Рестораны.
  3. Общественный транспорт.
  4. Вокзалы.
  5. Кинотеатры.
  6. Фитнес-клубы.

На установленные в перечисленных местах экраны выводится актуальная информация относительно определённых товаров или услуг, а также новинок или акций.

Сфера использования дополнительно расширяется благодаря возможности установки различными способами. Рекламные телевизоры могут быть установлены на столах, стенах, под потолком или на подставках. Для эффективного монтажа можно применять обыкновенные телевизионные крепления.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.