Vida Vision
VidaVision. Аудио-Видео оборудование.
Искусство в технологиях!

Door Tablet

Door Tablet -Устройства для бронирования рабочих мест и переговорных

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

Как устроен рабочий процесс во многих компаниях, особенно крупных? На самом деле все это состоит из совокупности нескольких элементов. Но стоит признать, что если не будет людей, которые все это будут контролировать, ждать положительного результата не стоит. Эти люди, чтобы быть в курсе всех событий часто собирают в одном месте определенное количество работников, где они совместными усилиями разбирают скопившиеся проблемы, раздумывают о дальнейших действиях, собирают отчеты в одну кучу и многое другое. В противном случае получится сплошная неразбериха, а это естественно сулит негативными последствиями.

 

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

Как найти подходящее место для сбора

Сейчас данная задача осуществляется достаточно быстро и просто. А помогают в этом современные технологии. В данном случае речь идет про системы бронирования Door Tabler. Как уже было сказано ранее, с их помощью на расстоянии можно будет забронировать свое рабочее место, найти подходящее помещение для проведения конференций, бизнес встреч, лекции и других подобных событий. Осуществляется это естественно благодаря интернету, подключенному к этому специальному оборудованию, которое может быть в виде планшета, смартфона, системы идентификации, сенсорные мониторы и другое. Говоря простым языком, потенциальный пользователь может в цифровом формате в несколько кликов выбрать себе (иногда и другим) подходящее место.

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

Где используется

Как уже было сказано ниже, такая возможность отлично подойдет для управленцев и сотрудников самых разных компаний.  Но тут речь идет о том, как именно эта система бронирования может работать. То есть,

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

первый вариант, это поиск необходимого помещения для сбора людей за пределами здания компании. Например, у компании есть переговорная, но нет конференц-зала. С помощью Door Tabler можно найти ближайший доступный вариант, а также сразу прикинуть имеющееся количество мест, кто и где будет сидеть, в какой последовательности будут выступать присутствующие. Также такая система может быть установлена в самой компании, если она обладает всеми необходимыми помещениями. В таком случае сотрудники уже имеют возможность занимать себе места.

Дополнительные возможности

Естественно выбор места и помещения это не единственные возможности Door Tabler. Среди дополнительных полезных действий можно отметить наличие возможности создания интернет конференции. Более того, тут можно будет руководить процессом онлайн. То есть, каждому человеку будет выделено определенное количество времени для выступления, он будет выводиться всем на главный экран, можно обмениваться информацией в виде текстовых файлов и не только. В общем, совместная работа может быть

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

осуществлена в любое время, и для этого не потребуется тратить много времени и сил.

Устройства для бронирования рабочих мест Door Tablet

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.